Ricordami

Atletica Ovest Ticino - Notizie

CDS Piemontese - Borgomanero

CDS Piemontese Ragazzi Borgomanero 2024

Campionato di Società Piemontese, Categoria Ragazzi, con la partecipazione di una quarantina di Team giovanili regionali.

I colori giallo e grigio di Atletica Ovest Ticino rappresentati da: Simone Poloni, Cocco Luca Elia (60 mt.) Stefano Fusè (60 mt. hs.) Michele Ballarin (vortex) staffetta 4 x 100: Ballarin, Poloni, Fusè, Cocco; Gaia Veronese (salto in alto) Beatrice Provenzani (60 mt.) Isabella Gibin, Giorgia Micheletti (Lancio del peso) staffetta 4 x 100: Veronese, Provenzani, Gibin, Micheletti.

Meeting di Borgomanero

Borgomanero 01.06.20249° Meeting Regionale Città di Borgomanero.

Gare per la Categoria Cadetti.

Atletica Ovest Ticino presenta Alessandro Trezzolani negli 80 mt e Tommaso Telesca, che conquista l'argento nei 300 mt. con il tempo di 40.14

Atletica in Festa - Bellinzago

Bellingazo Esordienti 2024 AProve multiple a Bellinzago per i giovanissimi della Categoria Esordienti.

Gare: 50mt. - Salto in lungo - Lancio del vortex - 400mt.

Per Atletica Ovest Ticino presenti: Ilenia Pozzo, Sofia Santoriello, Nicolò Veronese e Gioele De Vecchi

Bellinzago Esordienti 2024 B

Campionati Ragionali Ragazzi e Cadetti - Bra

Campionati Regionali Fidal Piemonte a Bra.

Bra Campionati Regionali Fidal 2024 aGiorgia Micheletti Super Campionessa Regionale Categoria Ragazzi nel lancio del peso !!

Giorgia si presenta all'ultimo lancio in terza posizione e con nervi d'acciaio e grande determinazione ha vinto il titolo stabilendo il suo nuovo primato personale di 9.48 mt.

Gara tiratissima con la 2^ atleta a 9.46 mt. e la 3^ a 9.45 mt.

Fra i Cadetti, buone performance di Alessio Vecchio (3.05.01 nei 1.000 mt.) e Tommaso Telesca (40.89 sui 300 mt).