ATLETICA OVEST TICINO a.s.d. dal 1983
facebookyoutube

Accedi all'area riservata

Nome utente
Password *
Ricordami

Atletica Ovest Ticino - Atleti

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy redatta in adempimento alle disposizioni della Direttiva n.95/46 CE, Direttiva 2002/58 CE, Direttiva 2009/136 CE e in ottemperanza al D.Lgs 30 giugno 2003 n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche.
Data ultimo aggiornamento: 24 luglio 2015

Pagina 1 di 2

DATI PERSONALI

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero identificativo personale.

INTERESSATO AL TRATTAMENTO

È interessato al trattamento la persona fisica cui si riferiscono i dati personali, corrispondente al visitatore/utente che utilizza il sito e che deve coincidere con l’interessato (la persona fisica cui si riferiscono i dati personali) o essere da questi autorizzato ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento; nello specifico, è “visitatore” chi accede alle pagine pubbliche del sito e “utente” chi è abilitato ad accedere anche alla sezione riservata del sito, c.d. Community, d’ora in avanti anche denominati unitariamente “interessato/i”.

APPLICAZIONE DELLA PRIVACY POLICY

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività del presente sito ed è valida per i visitatori e utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori ed utenti.

CONSENSO

Con la consultazione o l’uso del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità ed alle finalità di seguito descritte.

DATI RACCOLTI

Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli interessati. Le informazioni raccolte possono essere le seguenti: indirizzo Internet Protocol (IP), caratteristiche del browser e del sistema operativo usato per connettersi e navigare nel sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, nome dell’Internet Service Provider (ISP), data e orario di visita, pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, tempo di permanenza nelle pagine ed itinerario seguito nella navigazione all’interno del sito. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito. Queste informazioni non sono correlate alla persona fisica visitatore/utente del sito e non ne consentono l’identificazione. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’interessato, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi visitatori ed utenti.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DAGLI INTERESSATI

Conseguentemente all’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato in questo sito oppure all’inserimento di commenti o in caso di specifici servizi richiesti, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’interessato, compreso l’indirizzo email. Inserendo un commento o altra informazione l’interessato accetta espressamente l’informativa sulla privacy e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il tempo necessario per la fornitura del servizio. Le informazioni che i visitatori ed utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dagli interessati consapevolmente e volontariamente, assumendosi la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantiscono di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare del sito, c.d. Titolare, da qualsiasi responsabilità verso terzi.

FINALITÀ

I dati personali raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo necessario a svolgere le attività precisate. Si ribadisce che i dati rilevati dal sito non saranno forniti a terzi, a meno che non si tratti di utilizzo per la difesa da parte del Titolare in giudizio da abusi nell’utilizzo del sito o dei servizi connessi da parte dell’interessato, nonché in caso di legittima richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

(continua)