Ricordami

Triathlon Novara - Archivio Notizie

Triathlon CANDIA 2016

candia2016a

Il Lago di Candia Canavese è stato teatro delle gare di triathlon sulla distanza "olimpica" (nuoto 1.5 Km, bici 41 km, corsa 10 km) e "medio" (nuoto 1.9 km, ciclismo 81 km e corsa 21 km); gare a numero chiuso di iscritti: 300 per l'Olimpico e 300 per il Medio. candia16b

Belle gare in una splendida giornata primaverile: sole splendente con acque del lago tranquille ed a temperatura ideale.

Nella foto: le 600 biciclette pronte in zona cambio.

candia16e

Triathlon Novara presente con Monica Cibin, Silvio Cattaneo, Roberto Michelini e Giorgio Montani nell'Olimpico; Riccardo Cappon e Nicolò Rosazza nel Medio.

Nella foto: la Squadra al termine della cerimonia di premiazione.

La pluricampionessa italiana ed atleta della Nazionale Monica

candia 16c Cibin ha vinto la gara femminile mentre Giorgio Montani è giunto 2° nella Categoria M3; lusinghieri risultati anche per gli altri componenti la Squadra.

candia 16d

Nelle foto: le prime tre assolute e i Nostri atleti Giorgio e Monica che sono saliti sul podio.